Les mini-conférences
Profitez également de 7 mini-conférences (1/2h)
sur des thématiques en rapport avec votre activité !
Gratuites et libres d’accès, elles se dérouleront au sein même du salon.
Quels dispositifs d’aides financières pour les investissements agroalimentaires ?
par Steeve VASSEUR, Directeur régional Nord / IDF
Entreprise SUBSTANCIEL
Cybersécurité des entreprises : état des menaces et comment se protéger sans se ruiner
par Nicolas ZEDDE, Co-gérant
Entreprise MANAPS
Evolution des exosquelettes – Bénéfices et contraintes
par Fabienne DERAIN, Présidente
Entreprise YZYTEK
Matières premières : gestion des surstocks et opportunités d’achats ponctuels
par Tanguy DE COTTIGNIES, Co-fondateur
Entreprise STOKELP
Ingrédients upcyclés, co-produits : un levier d’innovation
par Julien Lesage, CEO
Entreprise HUBCYCLE
Choix des technologies de cuisson et de refroidissement : impact sur les rendements et la qualité des produits
par Philippe BARILLET, Area Solutions Provider
Entreprise JBT
Evaluation et gestion des risques contaminants en agro alimentaire : identification et plan de contrôle
par Luis Georges QUINTELAS, Président
Entreprise SQUALI