Les mini-conférences

Profitez également de 7 mini-conférences (1/2h)
sur des thématiques en rapport avec votre activité !

Gratuites et libres d’accès, elles se dérouleront au sein même du salon.

Quels dispositifs d’aides financières pour les investissements agroalimentaires ?

par Steeve VASSEUR, Directeur régional Nord / IDF
Entreprise SUBSTANCIEL

9h30

Cybersécurité des entreprises : état des menaces et comment se protéger sans se ruiner

par Nicolas ZEDDE, Co-gérant
Entreprise MANAPS

10h30

Evolution des exosquelettes – Bénéfices et contraintes

par Fabienne DERAIN, Présidente
Entreprise YZYTEK

 

11h30

Matières premières : gestion des surstocks et opportunités d’achats ponctuels

par Tanguy DE COTTIGNIES, Co-fondateur
Entreprise STOKELP

13h30

Ingrédients upcyclés, co-produits : un levier d’innovation

par Julien Lesage, CEO
Entreprise HUBCYCLE

14h00

Choix des technologies de cuisson et de refroidissement : impact sur les rendements et la qualité des produits

par Philippe BARILLET, Area Solutions Provider
Entreprise JBT

14h30

Evaluation et gestion des risques contaminants en agro alimentaire : identification et plan de contrôle

par  Luis Georges QUINTELAS, Président
Entreprise SQUALI

15h30
RETOUR
Share This